Серж Саргсян: Армения выбрала путь реформ

Ереван, 12 мая 2011, 11:40 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян принял 11 мая председателя Европейской Народной партии (ЕНП) Вильфрида Мартенса. Собеседники обменялись мнениями относительно сотрудничества Армения - Европейский Союз, осуществляемых в Армении реформ, хода мероприятий программы Восточного партнерства, межпартийного взаимодействия и региональных проблем.

Президент Саргсян подчеркнул, что Армения выбрала путь реформ, и в вопросе реализации этих реформ чрезвычайно важно сотрудничество с Евросоюзом. Глава республики отметил также важность отношений Республиканской партии Армении с Европейской народной партией и их сотрудничества, которое, по словам Президента, необходимо не только Республиканской партии, но и нашей стране в целом.

Председатель ЕНП Вильфрид Мартенс, говоря о своих впечатлениях, полученных во время многочисленных встреч в рамках насыщенной программы визита в Армению, охарактеризовал их как отличные, визит счел важным и интересным. По словам председателя ЕНП, большая часть намеченных реформ осуществлена, а часть - находится в процессе реализации. Он счел важным также отметить заметное проявление воли в деле доведения реформ в стране до завершения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.