Более 7 тыс. чиновников в Югре отчитались о своих доходах

Ханты-Мансийск, 12 мая 2011, 10:57 — REGNUM  В Югре подведены промежуточные итоги декларационной кампании 2011 года и деятельности по профилактике коррупционных правонарушений в работе государственных и муниципальных служащих. Об этом 12 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Так, 30 апреля завершен один из этапов - государственные служащие представили сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на себя и членов своих семей за 2010 год. "В ближайшее время - до 16 мая - все эти данные должны быть опубликованы на официальных сайтах органов власти автономного округа и муниципальных образований, - подчеркнула губернатор округа Наталья Комарова, открывая заседание. - До июля органы внутренних дел, сотрудники налоговой инспекции, а также ведомства, осуществляющие регистрацию прав на недвижимое имущество, проверят достоверность и полноту задекларированных госслужащими данных. Каждый случай несоблюдения законодательства будет рассмотрен в соответствие с утвержденным порядком на заседаниях специальной комиссии. За грубые нарушения грозит увольнение со службы".

По данным Департамента внутренней политики автономного округа сведения фактически представили 1.411 гражданских и 5.982 муниципальных служащих, из них справки оформлены на 1.925 членов семей гражданских и 2.987 муниципальных служащих. Сведения представили 100% от планового количества чиновников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail