Более 43 млн руб. составляет задолженность по зарплате в Архангельской области

Архангельск, 11 мая 2011, 15:51 — REGNUM  Задолженность по заработной плате в Архангельской области составляет 43 млн 37 тыс рублей. Из них почти 40 миллионов - это долги предприятий-банкротов. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального правительства.

По данным статистики за последний месяц в Архангельской области отмечено снижение задолженности по заработной плате на 229 тысяч рублей. Задолженность имеется в 11 организациях с числом работников 1252 человека.

Полностью погашена задолженность на ООО "Мезенский морской торговый порт". За последнюю неделю более чем на миллион рублей (18 процентов) снизилась задолженность на Лимендском судостроительно-судоремонтном заводе - с 6 млн 173 тыс. рублей до 5 млн 24 тыс. рублей. Выросла задолженность на таких предприятиях как "Севдормаш" - на 210 тысяч рублей и ОАО "Авиакомпания "Трансавиа-Гарантия" - на 48 тысяч рублей.

В Ненецком автономном округе по состоянию на 1 мая задолженность по заработной плате отмечена в одной организации. Месяц назад информации о задолженности на предприятиях НАО не было. Более 15 миллионов рублей задолжало 632 работникам предприятие ОАО "Нарьян-Марстрой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.