В Северной Осетии житель Чечни наладил подпольное производство нефтепродуктов

Владикавказ, 11 мая 2011, 14:23 — REGNUM  Сотрудниками североосетинской полиции в городе Моздоке изъято 5 тонн нефтепродуктов. Как сообщили 11 мая корреспонденту ИА REGNUM в МВД республики, объект незаконного предпринимательства находился на территории Моздокского опытно-экспериментального завода.

На момент обыска кустарная установка по переработке нефти находилась в рабочем состоянии. Сотрудниками органов внутренних дел была обнаружена и изъята почти готовая продукция, качество которой определяют эксперты МВД по Северной Осетии.

Как установлено, заключив договор с директором Моздокского опытно-экспериментального завода, житель Чеченской республики установил на прилегающей к зданию территории кустарную установку по переработке нефти и нефтепродуктов. Лжепредприниматель также несанкционированно подключился к газопроводу, тем самым причинил предприятию материальный ущерб.

В настоящее время собранный оперативниками материал передан в суд для определения степени вины добытчика нефти и демонтажа кустарной установки. Много вопросов у сотрудников и к директору завода, который заведомо знал о незаконной сделке, подчеркнули в североосетинской полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.