Телефонного террориста в Ивановской области осудили на 2,5 года

Иваново, 11 мая 2011, 14:22 — REGNUM  Житель города Комсомольска Ивановской области осуждён за заведомо ложное сообщение об акте терроризма. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

Суд установил, что осужденный по мобильному телефону позвонил в детское отделение больницы и сообщил, что на первом этаже заложена бомба. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий взрывное устройство обнаружено не было, личность мужчины, сообщившего о взрывном устройстве, установлена.

Приговором Комсомольского районного суда от 4 мая текущего года мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 207 Уголовного кодекса РФ. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок один год. По совокупности приговоров с учетом сведений об осуждении данного лица в октябре 2010 г. за совершение насилия в отношении сотрудника милиции окончательно назначено наказание в виде двух лет и шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail