Екатеринбуржец, виновный в гибели женщины и ребёнка, отправится в колонию

Екатеринбург, 11 мая 2011, 13:34 — REGNUM  Кировский районный суд Екатеринбурга вынес обвинительный приговор жителю города, по вине которого погибли 5-летняя девочка и женщина. Об этом 11 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе суда.

Следствием установлено, 22 декабря 2010 года подсудимый на кухне квартиры жилого дома в Екатеринбурге допустил неосторожное обращение с ацетоном и бензином вблизи открытого источника пламени - газовой плиты, в результате чего пары легковоспламеняющихся жидкостей воспламенились и в квартире начался пожар. В результате возгорания находившаяся в квартире 5-летняя девочка отравилась окисью углерода и скончалась на месте происшествия. Находившаяся в квартире женщина пыталась спастись и спрыгнула из окна, но получила тяжёлые травмы, от которых умерла 26 декабря.

Мужчина приговорён к 3 годам 2 месяцам заключения в колонии-поселении. Кроме того, суд обязал его возместить владельцам квартиры ущерб в размере 650 511 рублей и моральный вред на 1 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail