В Новгородской области на реке Мста спасли утопающего байдарочника

Великий Новгород, 11 мая 2011, 12:38 — REGNUM  Сотрудники отдела вневедомственной охраны при ОВД по Боровичскому району Новгородской области спасли жизнь байдарочнику, сплавлявшемуся по реке Мста. Как сообщили сегодня, 11 мая, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления МВД России по Новгородской области, инцидент на Мсте произошел 7 мая в районе деревни Бобровик.

Местный житель заметил перевернутую байдарку, плывущую по реке, о чем и сообщил наряду патрульных. "Сотрудники вневедомственной охраны Леонид Богданов и Дмитрий Семёнов сначала пытались спасти утопающего мужчину, бросив ему веревку. Замерзший в воде байдарочник не смог за нее уцепиться, поэтому патрульные сами забежали в реку и вытащили мужчину из воды", - рассказали в пресс-службе.

Пострадавшего - 63-летнего пенсионера из Москвы - на "Скорой помощи" доставили в Боровичскую районную больницу. По словам медиков, сейчас его жизни и здоровью ничто не угрожает.

Руководством управления МВД России по Новгородской области решается вопрос о поощрении за спасение человека прапорщика милиции Леонида Богданова и старшего сержанта милиции Дмитрия Семёнова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail