В лесах Перми устанавливается особый противопожарный режим

Пермь, 11 мая 2011, 10:25 — REGNUM  В Перми утвержден план мероприятий по усилению мер пожарной безопасности в весенне-летний пожароопасный период. Согласно постановлению администрации города, на территории Перми с 14 мая по 15 июня устанавливается особый противопожарный режим, сообщили 11 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми.

В рамках подготовки к введению особого противопожарного режима руководителям предприятий, учреждений, организаций, управляющих компаний, товариществам собственников жилья и жилищно-строительным кооперативам города рекомендовано, в частности, организовать своевременную очистку подведомственных территорий от горючих отходов мусора, тары, опавших листьев, сухой травы. Кроме того, запрещается сжигание мусора.

Особый план мероприятий разработан для защиты городских лесов, включающий проведение опашки границ лесничеств, расчистку дорог для проезда пожарной техники, оборудование постов и шлагбаумов на пожароопасных участках в городских лесах.

В период действия особого противопожарного режима жителям Перми рекомендовано ограничить посещение лесных массивов, тем более - не разводить костры, в том числе для сжигания мусора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail