С начала года в Дагестане ликвидированы 73 боевика

Махачкала, 11 мая 2011, 00:29 — REGNUM  С начала года подразделениями органов внутренних дел под руководством оперативного штаба на территории Дагестана ликвидированы 73 боевика. Об этом было заявлено в ходе совещания, посвященном итогам работы МВД РФ по Дагестану, в котором приняли участие глава республики Магомедсалам Магомедов и министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев.

По словам главы МВД РФ по Дагестану Абдурашида Магомедова, сотрудники оперативного подразделения МВД по РД в последние месяцы провели ряд оперативно-поисковых мероприятий, в ходе которых была получена информация о действовавшей на территории республики, а именно в Цумадинском, Цунтинском и Кизлярском районах, сплоченной бандитской группы общей численностью 17-18 человек. В результате проверки и реализации этой информации обнаружены и изъяты представленный министру арсенал оружия и боеприпасов.

Республиканский министр внутренних дел также информировал о произошедших 8 мая в лесном массиве на хуторе Украинский Кизлярского района боевых столкновениях с боевиками. При проведении спецоперации были уничтожены восемь боевиков, изъято оружие. Такие же мероприятия проведены при проверке оперативной информации, поступившей 27-28 апреля в Цунтинском и Цумадинском районах, где ликвидированы пять участников бандподполья, и тем самым нанесен существенный урон бандгруппам, которые разворачивали свою деятельность в горных районах, отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail