Анну Бурлакову,которая попала в аварию в Турции, перевезли в Вологду

Вологда, 10 мая 2011, 23:38 — REGNUM  Вологжанку Анну Бурлакову, попавшую в Турции в ДТП, в минувшую субботу рано утром привезли в Вологду. Состояние девушки до сих пор оценивают как крайне тяжелое. Ей не становиться ни хуже, ни лучше. Об этом ИА СеверИнформ рассказал молодой человек Анны Евгений Логанов. Врачи состояние Анны пока не комментируют.

"Аня сейчас в отделении реанимации областной больницы. Она в сознании, но состояние ее стабильно крайне тяжелое. В реанимацию к ней, естественно, никого не пускают. С врачами после праздников нам еще не удалось поговорить", - рассказал Евгений Логанов и отметил также, что разговаривать девушка до сих пор не может, и ее тело частично парализовано.

Напомним, 30-летняя вологжанка девушка попала в аварию на скутере во время отдыха в городе Сиде в Турции 27-го апреля. Не смотря на то, что в больницу ее удалось положить уже 28 апреля, к лечению турецкие врачи приступили только на следующий день. "У нас есть медицинские документы, которые пришли из Турции, - продолжает Евгений. Согласно им, Анне стали оказывать медицинскую помощь только 29 числа. Но если бы ей помогли в течение 3 часов после аварии, всего этого бы не было. А по поводу тех уколов, которые ей сделали турецкие врачи, в истории ее болезни не сказано. Однако это могут подтвердить несколько свидетелей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.