Противостояние между грузинскими лейбористами и Мэтью Брайзой нарастает

Москва, 10 мая 2011, 22:33 — REGNUM  Противостояние между Лейбористской партией Грузии и нынешним послом США в Азербайджане Мэтью Брайзой нарастает. Идеологический секретарь Лейбористской партии Каха Дзагания на этот раз обвинил Брайзу в клевете.

По словам Дзагания, организатор "цветного переворота" в Грузии и покровитель Саакашвили, ныне - посол США в Азербайджане Мэтью Брайза является давним неусыпным врагом грузинских лейбористов. На этот раз Брайза выступил со специальным заявлением, в котором обвинил Лейбористскую партию Грузии в связях с Россией. По словам посла США в Азербайджане, грузинские лейбористы управляются из Москвы. "Гнев этой персоны (Брайзы) вызван тем, что лейбористская партия разоблачила его планы относительно устройства государственного переворота в Азербайджане", - пояснил Дзагания.

Он обратился к Госдепартаменту США и попросил ответить, выражает ли Брайза официальную позицию американского руководства. "Мы надеемся, что по компетентным каналам получим логический ответ на этот логический вопрос", - заявил Дзагания.

Ранее грузинские лейбористы вслед за некоторыми аналитиками сообщили, что Мэтью Брайза в сговоре с правительством Грузии готовит государственный переворот в Азербайджане, что и в Грузии, и в самом Баку расценили как абсурд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.