В Башкирии сотрудник УВД повесился в лесу из-за ссоры с девушкой

Уфа, 10 мая 2011, 18:24 — REGNUM  В Башкирии в лесном массиве возле деревни Карамалы Иглинского района было обнаружено тело 34-летнего сотрудника УВД по городу Уфа, который покончил жизнь самоубийством через повешение в этот же день. Об этом 10 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

"В ходе предварительной проверки обстоятельств происшествия установлено, что случившееся стало возможным в результате его личных переживаний в области сердечных отношений, - рассказывает сотрудник пресс-службы. - Непосредственной причиной самоубийства старшего лейтенанта милиции, который находился 9 мая вне службы, стала его ссора со своей девушкой. В целом погибший, не имевший семьи и детей, характеризовался с положительной стороны, нарушений ни по службе, ни в быту не допускал, ранее мыслей о суициде не высказывал".

В настоящее время МВД по Башкирии проводит всестороннюю и тщательную служебную проверку всех обстоятельств и условий данного ЧП, по результатам которой будут сделаны соответствующие принципиальные выводы, уточнили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail