Две жительницы Архангельской области убили своих сожителей

Архангельск, 10 мая 2011, 16:23 — REGNUM  В минувшие праздничные дни на территории Архангельской области две женщины стали подозреваемыми в лишении жизни сожителей. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области.

По предварительной версии, 8 мая 2011 года в вечернее время в одной из квартир в поселке Коноша 40- летняя женщина в процессе ссоры задушила галстуком бывшего мужа, с которым после развода продолжала проживать в одной квартире. После совершения преступления она позвонила в правоохранительные органы и сообщила об убийстве. В последствии она пояснила, что вынужденный сожитель, освободившись недавно из мест лишения свободы, устраивал скандалы, оскорблял ее, это и подтолкнуло ее к преступлению.

9 мая 2011 года также в вечернее время в одной из квартир в поселке Емецк после совместного распития спиртных напитков в процессе ссоры 29- летняя женщина причинила ножевое ранение в область сердца 36- летнему сожителю, которое оказалось смертельным.

Дела приняты к производству Няндомским и Холмогорским межрайонными следственными отделами следственного управления СКР по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.