Серж Саргсян провоцирует Азербайджан: вице-спикер парламента Азербайджана

Ереван, 10 мая 2011, 15:16 — REGNUM  Вице-спикер Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Бахар Мурадова выразила свое отношение к заявлениям президента Армении Сержа Саргсяна относительно падения города Шуша (Шуши - в армянской интерпретации) в 1992 году. Мурадова заявила журналистам 10 мая, что это очередное неконструктивное заявление президента Армении, который тем самым срывает мирный процесс и проводит деструктивную линию.

"Естественно, Азербайджан выступает против подобных заявлений, и считает, что они не будут служить делу мирного процесса разрешения Карабахской проблемы. Как бы ни провоцировал Серж Саргсян своими заявлениями Азербайджан, мы будем продолжать свою политику, направленную на освобождение своих территорий от врага любыми способами. Мы пока участвуем в мирных переговорах, но это не значит, что это будет продолжаться вечно. Наше терпение тоже не безгранично", сказала она.

Напомним, что накануне в поздравительном послании по случаю Праздника Победы президент Армении назвал этот день - "днем освобождения исторической столицы Арцаха (Нагорного Карабаха)", "символом победы армянства, символом воли и бессмертия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.