14-летнюю школьницу изнасиловали и попытались убить (Ленобласть)

Санкт-Петербург, 10 мая 2011, 14:29 — REGNUM  4 мая 2011 года неустановленный преступник в лесном массиве в районе поселка Токсово изнасиловал 14-летнюю девушку. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 10 мая, в ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, при проведении комплекса оперативно-розыскных мероприятий опергруппой 11-го отдела Управления уголовного розыска криминальной милиции ГУВД и уголовного розыска УВД по Всеволожскому району Ленинградской области был задержан 30-летний неработающий житель Приозерского района.

Задержанный полностью изобличен в том, что 4 мая 2011 года, около 22:35, с целью грабежа и изнасилования на личном автомобиле ВМW-525 подъехал к автобусной остановке, расположенной в поселке Токсово. Далее злоумышленник нанёс несколько ударов по голове потерпевшей, которая возвращалась домой, и, оглушив её, затащил в автомобиль. После этого нападавший выехал в лесной массив, расположенный в трех километрах за поселком Токсово, где, продолжая избивать, изнасиловал потерпевшую. Затем насильник, придушив потерпевшую и посчитав, что она мертва, похитил принадлежащий ей сотовый телефон и с места преступления скрылся.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Пойманному злоумышленнику в качестве меры пресечения был выбран арест. Сотрудники уголовного розыска продолжают работу по изобличению задержанного в совершении аналогичных преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.