Всероссийское общество охраны природы готово вступить в "Народный фронт" Путина

Москва, 10 мая 2011, 13:52 — REGNUM  Председатель Центрального совета Всероссийского общества охраны природы (ВООП), член комитета Совета Федерации РФ по природным ресурсам и охране окружающей среды Константин Цыбко в интервью ИА REGNUM заявил о готовности ВООП присоединиться к инициативе Владимира Путина и вступить в "Общероссийский народный фронт".

"В ближайшее время мы проведем консультации с членами Центрального совета ВООП в регионах. Я уверен, что большинство наших членов разделяют мою позицию. Участие в инициативе Владимира Путина по созданию Народного фронта даст дополнительные широкие возможности в реализации наших задач по охране природы. Я призываю всех российских "зеленых", все экологические природоохранные организации страны, готовые к конструктивной работе, объединиться в рамках создаваемого по инициативе Владимира Путина общественного объединения", - заявил сенатор.

Всероссийское общество охраны природы было создано в 1924 г. В 1974 г ВООП было награждено орденом Трудового Красного Знамени "За активную работу по охране окружающей среды, пропаганду природоохранного законодательства, постоянный контроль на местах, формирование высокого сознания у граждан". На сегодняшний день насчитывает 58 региональных отделений по всей стране.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.