В Воронеже задержан экспедитор, похитивший бутерброды на 360 тысяч рублей

Воронеж, 10 мая 2011, 12:59 — REGNUM  В Воронеже сотрудники полиции задержали бывшего экспедитора компании "Русский аппетит", который за 10 месяцев похитил бутерброды на общую сумму 360 тысяч рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 10 мая в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

По версии следствия, экспедитор почти год проработал без выходных: получал товар в своей компании, подделывал накладные, затем забирал определенное количество бутербродов и сбывал их по другим торговым точкам. На вырученные деньги мужчина ходил по ресторанам и одевался в бутиках.

Как выяснилось впоследствии, на тот момент в компании не хватало бухгалтеров. Как только кадровая проблема в "Русском аппетите" разрешилась, недостача в 360 тысяч рублей обнаружилась незамедлительно. Руководство компании сразу обратилось в полицию, вскоре экспедитор был задержан.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело за присвоение и растрату, совершенные в крупном размере. "Санкция по части третьей статьи 160 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы от 2 до 6 лет", - прокомментировала старший следователь по особо важным делам ОМ № 2 Светлана Гуличева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail