В Чувашии сварщик погиб при взрыве бензобака

Чебоксары, 10 мая 2011, 12:43 — REGNUM  Житель Шумерли (Чувашия) погиб при взрыве в ходе выполнения сварочных работ. По данному факту проводится доследственная проверка, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев. По его словам, днём 9 мая 2011 года в Шумерля перед своим домом 31-летний местный житель производил сварку на дополнительном топливном баке автотягача "Вольво". "По предварительным данным, в результате скопления паров остатков горючего в баке и нарушения правил проведения сварочных работ произошёл взрыв, и оторвавшаяся часть бензобака попала в мужчине голову", - сказал Олег Дмитриев. От полученных телесных повреждений шумерлинец скончался на месте происшествия.

Накануне ещё одно смертельное происшествие зарегистрировано в Алатырском районе. Вечером 7 мая 57-летний житель деревни Сойгино в лесу на арендованном им участке валил деревья. "Мужчина попытался свалить срубленную им осину, но дерево упало прямо на сельчанина. Мужчина получил перелом позвоночник и скончался на месте происшествия", - сказал Олег Дмитриев. Тело погибшего обнаружили дровосеки, работавшие по соседству.

По данным фактам проводится доследственная проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего, назначены судебно-медицинские исследования тел погибших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail