Президент назначил замначальника ГУ МВД РФ по Алтайскому краю

Барнаул, 10 мая 2011, 12:36 — REGNUM  Полковник юстиции Сергей Широков указом Президента РФ Дмитрия Медведева назначен заместителем начальника главного управления МВД РФ по Алтайскому краю. Как сообщает пресс-служба главы государства, соответствующий указ подписан президентом сегодня, 10 мая.

Кроме того, своим указом президент назначил на должности глав девяти региональных управлений и Министерств внутренних дел (УВД и МВД) и еще 9 заместителей руководителей ведомств.

В частности, назначены главы МВД по Республике Карелия, МВД по Республике Саха (Якутия), МВД по Республике Адыгея, по Чувашской Республике, МВД по Республике Алтай. А также - начальники управления МВД РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре, ГУ МВД РФ по Новосибирской области, управления МВД РФ по Ульяновской области и Ненецкому автономному округу.

Отметим, полковник юстиции Широков Сергей Николаевич до сего времени занимал пост заместителя начальника ГСУ - начальник следственной части по расследованию организованной преступной деятельности ГСУ при ГУВД по Алтайскому краю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.