В Северодвинске закрыты все игорные заведения (Архангельская область)

Архангельск, 10 мая 2011, 10:23 — REGNUM  В Северодвинске в ходе совместных проверок прокуратуры и полиции закрыты все игорные заведения. Об этом ИА REGNUM сообщили пресс-службе областной прокуратуры.

В период с февраля по апрель 2011 года сотрудниками УВД по г.Северодвинску проверено 39 развлекательных, лотерейных и игровых клубов. В 19 развлекательных клубах деятельность по организации и проведению азартных игр прекращена, в 16 объектах указанная деятельность прекращена добровольно. В ходе проверок изъято 520 аппаратов для проведения азартных игр, 4 видеорегистратора, 1 системный блок персонального компьютера. Возбуждено 23 дела об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ.

Следственным управлением при УВД по г.Северодвинску в отношении руководителя одного из юридических лиц, осуществляющих незаконную предпринимательскую деятельность по проведению азартных игр, по пункту "б" части 2 статьи 171 УК РФ возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Вопрос пресечения деятельности по организации и проведению азартных игр на территории Северодвинска находится на постоянном контроле прокуратуры города. В настоящее время организаций, осуществляющих указанную деятельность на территории Северодвинска, не имеется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail