Посол РФ в Эстонии: Нельзя допускать искажения правды о войне

Таллин, 9 мая 2011, 14:04 — REGNUM  Сегодня, 9 мая, в Эстонии отмечается 66-я годовщина победы в Великой Отечественной войне. В Таллине в 9:00 часов (10:00 мск) к памятнику Воину-освободителю "Бронзовый солдат" на Военном кладбище венки и цветы возложили представители посольства Российской Федерации в Эстонии. Об этом сообщает таллинский корреспондент ИА REGNUM, отметив, что чрезвычайный и полномочный посол России в Эстонии Юрий Мерзляков поздравил ветеранов со знаменательной датой.

"Я хочу поздравить ветеранов Великой Отечественной войны, всех русских людей с великом праздником Днем Победы. От него нас отделяют уже 66 лет, поэтому хочу пожелать ветеранам, главное, - здоровья, чтобы они как можно дольше оставались с нами", - заявил он в интервью эстонскому радио.

Посол РФ в Эстонии считает, что без живого свидетельства ветеранов Великой Отечественной войны "ни их внуки, ни правнуки не будут знать правды о войне, а эту правду сейчас многие хотят исказить, фальсифицировать". Мерзляков уверен, что допускать этого никак нельзя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail