В Кабардино-Балкарии уничтожен неизвестный, сопротивлявшийся полицейским

Нальчик, 9 мая 2011, 09:35 — REGNUM  Вчера, 8 мая, в Баксанском районе КБР полицейские вступили в боестолкновение с двумя неизвестными, открывшими по ним огонь при задержании. В результате один из них был уничтожен, второй скрылся. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 9 мая, в Следственном управлении СКР по республике.

"Инцидент произошел около 17.00 мск в лесном массиве Гедуко Баксанского района КБР. Двое неизвестных на автомашине ВАЗ 21093 оказали при задержании вооруженное сопротивление сотрудникам МВД. В результате один из них был уничтожен, второй скрылся", - сообщили в СКР.

В ведомстве также сообщают, что в результате произошло возгорание автомобиля, однако причина его пока не называется. Не исключено, что в машине находилось взрывное устройство. Кроме того, существует вероятность, что скрывшийся, чей розыск сейчас ведется, забрал с собой оружие из автомобиля.

Возбуждено уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот оружия).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail