В Дагестане убит журналист и сотрудник ОМОНа

Махачкала, 9 мая 2011, 08:26 — REGNUM  В селении Кокрек Хасавюртовского района Дагестана при невыясненных обстоятельствах 8 мая вечером убит редактор аварской версии республиканской газеты "Ассалам" Яхъя Магомедов. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

В тот же день в пригородном Махачкале поселке Шамхал неизвестными был убит сотрудник ОМОНа МВД по Республике Дагестан. Он был застрелен примерно в 22.30 по московскому времени во дворе своего дома. Принимаются меры по установлению и задержанию преступников.

Как сообщалось ранее, в воскресенье НАК подтвердил ликвидацию семерых участников кизлярской диверсионно-террористической группы. Позднее число ликвидированных боевиков возросло до восьми. Также сообщалось, что подразделения внутренних войск МВД Дагестана ведут сразу несколько боев в Кизлярском районе Дагестана. В воскресенье, 8 мая, в ходе боя с бандгруппой, которая скрывалась на базе в лесу близ селения Малая Козыревка Кизлярского района Дагестана, погиб военнослужащий внутренних войск МВД России, а двое бойцов ОМОНа получили ранения. Также были ликвидированы трое боевиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.