Президент России назначил министров и руководителей полиции в ряде регионов

Москва, 8 мая 2011, 15:07 — REGNUM  Президент России Дмитрий Медведев подписал указы об очередных назначениях в системе МВД РФ. Согласно документу, на должность министра внутренних дел по Республике Мордовия назначен генерал-майор полиции Сергей Козлов, на должность главы МВД по Республике Татарстан - генерал-лейтенант полиции Асгат Сафаров, начальником ГУ МВД РФ по Нижегородской области стал генерал-майор полиции Иван Шаев, начальником управления МВД РФ по Липецкой области - полковник полиции Юрий Декасов.

В ряде регионов также назначены начальники полиции и начальники главных следственных управлений, которые будут работать в статусе заместителей начальников региональных управлений Министерства внутренних дел России. В частности, назначены семь начальников главных следственных управлений - по Красноярскому краю, Ростовской, Московской, Иркутской, Воронежской областей, а также начальники следственной части по Северо-Кавказскому и Центральному федеральным округам.

Начальники полиции назначены в Ставропольском крае, Челябинской, Кемеровской областях, на Алтае и в Красноярскому краям, а также в Восточном административном округе Москвы.

Кроме того, заместители начальников управлений МВД РФ назначены также в г.Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Ростовской, Нижегородской, Самарской, Иркутской областях и Красноярском крае.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.