Депутат блока Тимошенко Андрей Шкиль - в тяжелом состоянии после ДТП (Украина)

Киев, 7 мая 2011, 18:53 — REGNUM  Народный депутат Украины фракции блока Тимошенко Андрей Шкиль попал в дорожно-транспортное происшествие, передает корреспондент ИА REGNUM.

По информации пресс-службы МВД Украины, ДТП произошло поздним вечером 6 мая в Киеве. Автомобиль "Nissan qashai", за рулем которого и находился Шкиль, по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с иномаркой "Volksvagen", который двигался навстречу. Шкиль был доставлен в одну из столичных больниц для оказания медицинской помощи, а водитель "Volksvagen" и двое его пассажиров телесных повреждений не получили. По факту ДТП следственным отделом Голосеевского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве возбуждено уголовное дело, сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. Между тем, украинские СМИ сообщают, что Шкиль находится в больнице в достаточно тяжелом состоянии.

17 апреля в результате ДТП в Киеве погиб депутат от Партии регионов Николай Лисин. Двигаясь на автомобиле "Lamborghini gallardo", он по неизвестным причинам совершил наезд на бордюрный камень, после чего автомобиль, потеряв управляемость, выехал на зеленую зону, где совершил наезд на рекламный щит.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.