Калининградского оффшорного агента подозревают в уклонении от налогов на 138 млн руб.

Калининград, 7 мая 2011, 14:13 — REGNUM  В Калининградской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя компании ООО "Альф" по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере. Как сообщили сегодня, 7 мая, корреспонденту ИА REGNUM в Управлении по налоговым преступления УВД Калининградской области, по версии следствия, директор фирмы в 2007 году предоставил в налоговую инспекцию декларацию с искаженными данными о полученных доходах, тем самым уклонившись от уплаты налогов на сумму более 138 млн рублей.

Представитель УВД подчеркнул, что "компания "Альф" фактически не занималась финансово-хозяйственной деятельностью, а оказывала услуги по переводу денег из России в зарубежные оффшорные компании".

Уголовное дело возбуждено по п "б" ч. 2. ст 199 УКРФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере). В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, ООО "Альфа", зарегистрированное в Зеленоградском районе Калининградской области, возглавляет калининградский предприниматель Юрий Шилов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail