В Новгородской области завершается Международная Вахта Памяти

Великий Новгород, 7 мая 2011, 10:57 — REGNUM  На воинском мемориале в деревне Мясной Бор Новгородского района сегодня, 7 мая, пройдет церемония захоронения останков солдат и офицеров Красной Армии, обнаруженных поисковиками экспедиции "Долина". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM, поисковики работали в лесах Новгородской области в рамках Международной Вахты Памяти, посвященной 66-й годовщине Великой Победы.

В траурном митинге на воинском мемориале в Мясном Бору примет участие губернатор Новгородской области Сергей Митин. Ранее предполагалось, что на церемонии захоронения побывает также председатель Совета Федерации РФ Сергей Миронов. Он собирался 7 мая посетить регион с рабочим визитом, но отменил вылет в Новгородскую область из-за ухудшившихся погодных условий.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, с 24 апреля поисковые работы проводились в Новгородском, Чудовском, Шимском, Старорусском, Парфинском, Демянском, Маловишерском, Маревском, Валдайском, Поддорском, Холмском районах области. Участие в Международной Вахте Памяти принимают более 1500 поисковиков из разных регионов России и Казахстана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.