Тимошенко: Мы с Ющенко не пересекаемся ни в пространстве, ни в ценностях

Киев, 6 мая 2011, 18:26 — REGNUM  Экс-премьер-министр Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко сейчас не общается с бывшим президентом страны Виктором Ющенко. Об этом она сказала сегодня, 6 мая, на пресс-конференции, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Мы немного в разных пространствах вращаемся. Он больше на государственной даче и на должности, которую ему подарил Янукович, а я больше по генеральным прокуратурам...", - заявила Тимошенко. "Мы не пересекаемся в пространстве, и в ценностях тоже. У него они очень специфические, и я не хотела бы быть в системе тех нечестных ценностей", - добавила политик.

Напомним, ранее Виктор Янукович подписал указ о создании совета по развитию национального культурно-художественного и музейного комплекса "Мистецький арсенал". Согласно тексту документа, совет по развитию Национального культурно-художественного и музейного комплекса "Мистецький арсенал" будет действовать как консультативно-совещательный орган при президенте Украины. В состав совета, в частности, вошли Виктор Ющенко, его родной брат Петр Ющенко, а также объявленный персоной нон-грата в России Николай Жулинский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.