Рост поступлений налоговых платежей в Башкирии составил 19,2%

Уфа, 6 мая 2011, 17:16 — REGNUM  За три месяца 2011 года, в бюджеты всех уровней на территории Башкирии мобилизовано 44,2 млрд рублей налогов, сборов и других обязательных платежей, администрируемых налоговыми органами. Об этом 6 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УФНС по РБ. В сравнении с аналогичным периодом 2010 года обеспечен рост поступлений на 19,2%.

"Эти определенные положительные результаты работы налоговых органов подтверждают выход экономики региона на докризисный уровень развития и положительную динамику роста, - подчеркнул руководитель УФНС России по РБ Марат Вахитов. - Однако это оживление, безусловно, предъявляет новые повышенные требования к работе налоговых органов, особенно в части налогового контроля".

В консолидированный бюджет республики в январе-марте 2011 года поступило 19,18 млрд рублей (с ростом на 30,2%). Индикативные показатели первого квартала 2011 года по поступлениям в бюджет РБ налогов и других обязательных платежей, администрируемых налоговыми органами, выполнены на 139,4%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.