Полицейских Салехарда укрепили спецтранспортом (Ямал)

Салехард, 6 мая 2011, 13:54 — REGNUM  В Салехарде (Ямал) для контроля территории окружной столицы закуплено и устанавливается 80 камер видеонаблюдения, в действии электронная карта, весь спецавтотранспорт оснащен системой ГЛОНАСС, патрульно-постовая служба получит средства для организации мобильных бригад. Также сотрудникам отдела внутренних дел были торжественно вручены ключи от 14 новых служебных автомобилей, сообщили 6 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО.

Из окружного бюджета по распоряжению губернатора было выделено 7,5 млн рублей для приобретения транспортных средств для нужд столичной полиции. На эти средства были приобретены 4 специальных автомобиля МВД на базе "Газель" и 10 специальных автомобилей МВД "Хантер".

Кроме усиления материально-технической базы особое внимание уделяется кадровой работе. Дмитрий Кобылкин отметил, что к укреплению материально-технической базы и коллектива Салехардского отдела внутренних дел будет обращено пристальное внимание в условиях возрастающего миграционного потока в окружную столицу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.