Глава села препятствовал ветерану в получении жилья (Архангельская область)

Архангельск, 6 мая 2011, 11:12 — REGNUM  Глава села Кушкопальское Пинежского района Архангельской области отказывал ветерану Великой отечественной войны в постановке на учет в качестве нуждающегося в жилье. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Решить проблему ветерану удалось только обратившись в прокуратуру. В ходе прокурорской проверки установлено, что Р. является участником ВОВ, инвалидом 1 группы, в связи, с чем 16 сентября 2010 года обратился к главе администрации муниципального образования "Кушкопальское" с заявлением о постановке его на учет в качестве нуждающегося в жилом помещении.

По результатам проверки прокурором Пинежского района направлено исковое заявление в суд в интересах ветерана к администрации МО "Кушкопальское" с требованием о признании отказа главы администрации муниципального образования "Кушкопальское" Пинежского района в постановке на учет в качестве нуждающегося в жилом помещении ветерана Великой Отечественной войны Р. незаконным и обязании главы администрации устранить в полном объеме допущенное нарушение.

Администрация МО "Кушкопальское" признала исковые требования прокурора, ветеран поставлен на учет в качестве нуждающегося в улучшении жилищных условий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail