Серж Саргсян: Стратегическое партнерство между Арменией и Россией развивается из года в год

Москва, 6 мая 2011, 10:01 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян принял 5 мая директора Федеральной службы судебных приставов России - главного судебного пристава РФ Артура Парфенчикова. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, на встрече была обоюдно подчеркнута важность сотрудничества и формирования тесных партнерских отношений между Армянской службой принудительного исполнения судебных актов (СПИСА) и Российской службой судебных приставов.

Собеседники подчеркнули также необходимость обмена опытом, отметив, что службам-коллегам двух государств многое нужно изучить и перенять из практики деятельности друг друга. Артур Парфенчиков отметил, что с руководителем СПИСА Армении уже достигнута договоренность о том, что в ближайшее время республику посетит группа специалистов из России, чтобы на месте изучить опыт коллег.

В связи с этим Серж Саргсян подчеркнул, что рад констатировать, что стратегическое партнерство между Арменией и Россией развивается из года в год, охватывая новые сферы. По словам главы государства, периодические встречи, визиты придают новый стимул двусторонним отношениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail