Калужское отделение Пенсионного фонда собрало на 54,3% страховых взносов больше, чем в прошлом году

Калуга, 5 мая 2011, 12:54 — REGNUM  3,6 млрд рублей страховых взносов поступило в I квартале этого года в отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Калужской области на обязательное пенсионное страхование, тем самым, превысив прогнозные показатели. Это на 54,3% больше поступлений за аналогичный период 2010 года. Как сообщил 5 мая корреспонденту ИА REGNUM заместитель управляющего ОПФР по Калужской области Михаил Моисеев, в бюджет федерального фонда обязательного медицинского страхования в I квартале поступило 365,3 млн рублей, что в 4 раза больше объема поступлений I квартала 2010 года. В бюджеты территориальных фондов обязательного медицинского страхования в I квартале поступило 287,5 млн. рублей страховых взносов. Это в 1,8 раза больше объема поступлений I квартала прошлого года.

С 2011 года совокупная ставка страховых взносов возросла до 34%. Из них 26% работодатели платят в ПФР; 3,1% и 2% - в федеральный и территориальные фонды обязательного медицинского страхования соответственно; 2,9% - в Фонд социального страхования Российской Федерации.

В настоящий момент Пенсионный фонд Российской Федерации принимает от работодателей одновременно расчеты по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование, а также сведения индивидуального (персонифицированного) учета за I квартал 2011 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail