Алекс Фергюсон: "К матчу с "Барселоной" подойдем в полной готовности"

Москва, 5 мая 2011, 12:53 — REGNUM  Главный тренер английского "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон после победы над "Шальке-04" в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов (4:1) отметил самоотдачу своих игроков.

"Самоотдача игроков была фантастической. "Шальке", на мой взгляд, действовал лучше, чем в первой встрече. Отличительная черта немецких команд - они борются до конца. Мы также обладаем этим качеством", - сказал Фергюсон.

Как известно, в финале турнира "МЮ" сразится с испанской "Барселоной", которая, в свою очередь, в полуфинале турнира взяла верх над мадридским "Реалом".

"Думаю, это будет фантастический финал. До матча осталось несколько недель, и мы подойдем к нему в полной готовности. Все игроки вернутся в строй. Это очень важно", - отметил шотландский специалист.

Победитель Лиги чемпионов определится 28 мая на легендарном стадионе "Уэмбли" (Лондон), на котором "Манчестер Юнайтед" и "Барселона" в прежние времена уже становились обладателями Кубка европейских чемпионов. Два года назад титаны европейского футбола определяли чемпиона континента в очном поединке, в котором голы Самюэля Это'О и Лионеля Месси принесли победу "Барселоне".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.