В Перми родители получат бюджетную поддержку на отдых детей

Пермь, 5 мая 2011, 12:28 — REGNUM  В Перми на поддержку семей для оздоровления и отдыха детей в 2011 году предусмотрено порядка 180 млн. рублей из средств федерального, краевого и городского бюджетов. Об этом 5 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы Перми.

В этом году на территории Перми вводится новый механизм при организации и проведении оздоровительной кампании - предоставление бюджетной поддержки в виде Сертификата на оздоровление и отдых детей родителю или законному представителю с целью использования его для частичной оплаты услуг (путевки) по отдыху и оздоровлению детей.

Сертификат, дает право родителям (законным представителям) выбрать для своего ребенка одну из форм оздоровления и отдыха: загородный оздоровительный лагерь или санаторный оздоровительный лагерь, туристический лагерь походного типа или лагерь досуга и отдыха. Сертификат могут получить родители детей в возрасте от 7 до 18 лет, которые зарегистрированы на территории города Перми.

Чтобы получить Сертификат, родителям необходимо обратиться в один из 170 пунктов выдачи, которые для удобства пермяков расположены по месту жительства - в школах и районных администрациях, или по месту работу - у ответственных на различных предприятиях города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.