Следствие ходатайствует об аресте подмосковного экс-прокурора

Москва, 5 мая 2011, 11:55 — REGNUM  В Басманный суд Москвы поступило ходатайство следствия об аресте бывшего начальника управления прокуратуры Московской области Дмитрия Урумова. Как сообщает пресс-служба суда, ходатайство будет рассмотрено сегодня, 5 мая. Как уже сообщало ИА REGNUM, против бывших четырех прокуроров Подмосковья, в том числе Урумова, было возбуждено уголовное дело по факту получения взятки.

Напомним, по итогам проверки, проведенной Генпрокуратурой в связи с информацией о "крышевании" подпольного игорного бизнеса в Московской области, 14 апреля от занимаемой должности был освобожден прокурор Подмосковья Александр Мохов. Первый заместитель прокурора Московской области Александр Игнатенко и начальник управления областной прокуратуры по надзору за процессуальной деятельностью в органах следственного комитета Дмитрий Урумов были уволены из органов прокуратуры за нарушение присяги прокурора.

Урумов, как подозревает следствие, получал деньги от подозреваемого в организации подпольного игорного бизнеса в Подмосковье Ивана Назарова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail