Новгородские приставы за долги арестовали автомобили неплательщиков

Великий Новгород, 5 мая 2011, 09:54 — REGNUM  Судебные приставы Новгородской области наложили арест на автотранспортные средства двух неплательщиков. Как сообщили сегодня, 5 мая, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Новгородской области, автомобили должников были арестованы по итогам рейдов, которые с 25 по 29 апреля в Великом Новгороде в рамках акции "Трезвый водитель" проводились приставами с участием наркополицейских и ГИБДД.

"Один из арестованных авто числился за женщиной, в отношении которой возбуждено 8 исполнительных производств. У неплательщицы имеются долги перед государством, кредитными и коммунальными организациями. Мужчина, который ездил на ее авто по доверенности, должником не являлся и собирался выкупить у неплательщицы машину, часть денег уже заплатил, но женщина не торопилась переоформить автомобиль на нового владельца. По словам водителя, он не знал, что за предыдущей хозяйкой числился такой долг", - рассказали в пресс-службе УФССП по Новгородской области. В управлении сообщили, что сегодня на авто наложен арест и если в ближайшее время долг не будет погашен, то машина будет оценена специалистами и реализована в счет погашения долга.

Еще один автомобиль - ВАЗ-21099 - арестован приставами, так как его владелец имеет долг по алиментам почти на 300 тысяч рублей.

Кроме того, по итогам рейдов судебные приставы взыскали с должников более 263 тысячи рублей по 33 исполнительным производствам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail