Бульдозер повредил газопровод "Оха - Комсомольск-на-Амуре"

Южно-Сахалинск, 5 мая 2011, 07:30 — REGNUM  4 мая при проведении работ по оборудованию вдоль трассового проезда и обустройства водопропуска на строящемся газопроводе произошло механическое повреждение магистрального газопровода "Оха - Комсомольск-на-Амуре". При повреждении трубопровода возгорания газа не произошло, пострадавших нет. Подача газа для потребителей не прекращалась, сообщили ИА REGNUM в Дальневосточном региональном центре МЧС.

Для уточнения обстановки и проведения ремонтно-восстановительных работ к месту повреждения газопровода на вездеходе выехала бригада специалистов Управления магистральных нефтегазопроводов. Ещё одна группа специалистов вылетела на вертолете Ми-8 АК "Авиашельф". Прибыв на место происшествия при первичном обследовании подтвердилось повреждение бульдозером земляного вала и трубопровода. Угрозы для жизни и здоровья людей нет.

В настоящее время изучают место происшествия для определения характера повреждения и далее начнут ремонтно-восстановительные работы. Для ликвидации последствий происшествия привлекаются 14 человек и три единицы техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail