У районных управ Грузии одновременно прошли локальные предупредительные акции

Тбилиси, 4 мая 2011, 19:03 — REGNUM  В преддверии начала 21 мая общенародного протеста активисты Представительного народного собрания 4 мая провели местные предупредительные акции протеста у зданий районных управ по всей Грузии. По информации пресс-службы собрания, акции были организованы движением "Справедливость идет" и прошли в параллельном режиме у районных администраций как в Тбилиси, так и в разных регионах страны. Участники этих акций взывали к добропорядочности руководителей районных управ (гамгебели) и других сотрудников администраций, чтобы они своевременно одумались и прекратили беззакония.

Лидеры организации и активисты движения "Ара" ("Нет") собрались у здания администрации Ваке-Сабурталинского района Тбилиси. Как заявил на предупредительной акции руководитель движения "Справедливость идет" Шалва Обгаидзе, 21 мая народное собрание начинает важнейший политический процесс, который обязательно завершится демонтажом нынешнего режима.

Он призвал руководителей и сотрудников районных администраций прекратить незаконные действия и реально позаботиться о нуждах народа, в противном случае и они могут стать жертвами демонтажа "режима".

2 мая лидер Представительного народного собрания Нонна Гаприндашвили сообщила, что 21 мая они начинают активные общенародные выступления по всей стране с целью смены режима Саакашвили. Она призвала все политические силы, которым небезразлично будущее страны, присоединиться к этой борьбе и встать рядом с народом. Пока из всех оппозиционных партий действия "Представительного народного собрания" поддерживают только Демократическое движение (лидер Нино Бурджанадзе) и Тетреби (лидер Темур Шашиашвили). Девизом своей борьбы за освобождение страны "Представительное народное собрание" провозгласило слова "Сила - в народе". Учредительный съезд "Представительного народного собрания" состоялся 25 ноября 2010 года. Ввиду того, что власти отказались выделить организаторам собрания помещение, оно было проведено на проспекте Руставели, у здания парламента Грузии. Главной своей целью учредители собрания ставят освобождение страны от преступного режима Саакашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail