Хулигана из Ленобласти, распылившего газ в метро Санкт-Петербурга, накажут

Санкт-Петербург, 4 мая 2011, 17:48 — REGNUM  Житель Ленинградской области получит штраф или арест на 15 суток за распыление слезоточивого газа в вагоне поезда метрополитена в Санкт-Петербурге. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 4 мая, в пресс-службе ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в отношении задержанного был заведён протокол об административном правонарушении за мелкое хулиганство (ст. 20 КоАП РФ), согласно чему обвиняемый либо должен будет заплатить штраф в размере от 1 до 2,5 тыс. рублей, либо провести 15 суток под арестом.

Как отметили в пресс-службе ГУВД, меру наказания в ближайшее время должен определить суд Центрального района Санкт-Петербурга, в который передали дело по месту совершения преступления.

Напомним, 3 мая в Санкт-Петербурге около 22:00 в вагоне поезда метрополитена, в районе станции "Невский проспект", хулиганом был распылен слезоточивый газ, которого впоследствии задержали сами пассажиры и сдали на станции наряду полиции. Пострадавших не было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail