На Алтае за каждым увольняемым милиционером закреплен отдельный специалист центра занятости

Барнаул, 4 мая 2011, 17:19 — REGNUM  В Алтайском крае за каждым увольняемым сотрудником милиции закреплен отдельный специалист центра занятости. Об этом сообщается на официальном сайте администрации региона.

Всего же на данный момент в службу занятости региона за помощью в трудоустройстве обратились 64 уволенных с милицейской службы. Это жители 20 районов и 5 городов края.

7 из них направлены на профессиональное переобучение, одному выдана государственная субсидия на открытие собственного дела. Для всех разработаны индивидуальные планы трудоустройства.

Напомним, ранее сообщало, что в Алтайском крае утверждена целевая программа "Социальная адаптация и содействие трудоустройству сотрудников, уволенных со службы в органах внутренних дел Алтайского края в связи с реформированием Министерства внутренних дел Российской Федерации". В 2011 году ее участникам станут 280 бывших стражей порядка.

Также ранее сообщалось, что всего за время реформы из ГУВД по Алтайскому краю будет уволено 22% личного состава. В 2011 году в Алтайском крае ряды милиционеров покинут 573 человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.