В Дагестане расследуют посягательства на жизнь полицейских

Махачкала, 4 мая 2011, 13:49 — REGNUM  В Дагестане возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета России.

4 мая примерно в 07:00 мск в Сергокалинском районе около селения Ванаши Махи по пути следования служебной автомашины с пятью сотрудниками кинологической службы МВД РФ ПО Республике Дагестан, со стороны лесного массива по ним был открыт огонь. В результате один сотрудник полиции погиб и еще один ранен. Сотрудниками полиции был открыт ответный огонь.

Дело возбуждено по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", "Незаконный оборот оружия и боеприпасов", "Незаконное изготовление оружия".

Расследуется также второе нападение на полицейских. Примерно в 01:00 мск в Кизляре неустановленными лицами обстрелян въездной пост полиции. В результате один сотрудник погиб, пять гражданских лиц ранены и были госпитализированы. Дело возбуждено по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", "Незаконный оборот оружия и боеприпасов", "Покушение на убийство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail