В Западной Эстонии задержана эстоно-латвийская группа наркоторговцев

Таллин, 4 мая 2011, 13:38 — REGNUM  Полицейскими Рапла (западная Эстония) в результате проведения специальной операции была задержана группа людей, у которых обнаружены два кг наркотических веществ. Об этом ИА REGNUM сегодня, 4 мая, сообщили в Западной (Ляэнеской) префектуре полиции Эстонии, отметив, что задержаны пять человек: два гражданина Латвии 38-летний Сандрис, 34-летний Дайрис, двое мужчин 31-летний Дмитрий и 25-летний Евгений и одна женщина 31-летняя Аннета, проживающие на постоянной основе в Эстонии.

По предварительной оценке экспертов, в состав наркотических веществ входят флуорометкатион, нафюрон и эфедрон, а общая стоимость наркотиков на "черном рынке" составляет примерно 60 тыс. евро. Это крупнейшая партия наркотических веществ, выявленная правоохранительными органами Западной Эстонии с 2009 года.

Четверо мужчин задержаны в рамках возбужденного уголовного производства. Отмечается, что гражданин Латвии Дайрис и раньше привлекался за нарушение закона. Подозреваемым грозит тюремный срок от трех до 15 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail