Армения и Грузия возобновят работу межпарламентской комиссии

Ереван, 3 мая 2011, 16:53 — REGNUM  Вице-спикер парламента Армении Самвел Баласанян 3 мая принял посла Грузии в Армении Тенгиза Шарманашвили. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Национального собрания Армении, в ходе встречи стороны обсудили вопросы армяно-грузинского сотрудничества в рамках межпарламентской комиссии двух стран.

Посол Грузии сообщил, что в ходе своих встреч с президентом Армении Сержем Саргсяном и спикером парламента Овиком Абрамяном с точки зрения активизации межпарламентских отношений было придано важное значение необходимости возобновления работы указанной комиссии после долгого перерыва. В свою очередь вице-спикер парламента Армении Самвел Баласанян, который также является сопредседателем армяно-грузинкой межпарламентской комиссии, заметил, что в будущем посетит Грузию для участия в международной конференции, где с новоизбранным грузинским сопредседателем комиссии обсудит и уточнит ее дальнейшую деятельность.

Он также выразил уверенность, что дальнейшее укрепление и развитие армяно-грузинских межпарламентских связей исходит из интересов двух стран. В рамках встречи собеседники обсудили также другие вопросы, представляющие взаимный интерес.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail