Правительство Вологодской области окажет помощь вологжанке Анне Бурлаковой

Вологда, 3 мая 2011, 15:52 — REGNUM  Ситуация вологжанки Анны Бурлаковой, попавшей в аварию 27 апреля во время отдыха в Сиде (Турция), обсуждалась 3 мая на заседании правительства Вологодской области.

Как сообщает ИА REGNUM со ссылкой на личный блог губернатора региона, Вячеслав Позгалёв дал поручения соответствующим структурам (департаменту здравоохранения и департаменту международных, межрегиональных связей и туризма) оказать всестороннюю помощь Анне. Правительство Вологодской области оплатит расходы, связанные с лечением вологжанки в Турции и транспортировкой в Россию. "Что бы ни случилось, и в какой бы сложной ситуации ни оказались наши земляки, в частности речь идет об Ане Бурлаковой, мы всегда приходили и придём на помощь. Это наш долг, наша обязанность. Мы своих в беде не бросаем", - подчеркнул губернатор.

Как уже сообщало ИА REGNUM, Анна Бурлакова попала в ДТП, катаясь на скутере во время отпуска в Сиде (Турция). У девушки произошел обширный инфаркт в коре головного мозга. Пока врачи говорили, что девушка нетранспортабельна. Счет за услуги врачей достиг почти $10 000. Страховая компания признала случай Анны Бурлаковой нестраховым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail