Турецкие врачи требуют за лечение вологжанки уже почти $10 000

Вологда, 3 мая 2011, 15:07 — REGNUM  Турецкие врачи требуют за лечение вологжанки Анны Бурлаковой, пострадавшей в ДТП на курорте, уже 9210 долларов.

Как сообщил ИА Северинформ молодой человек девушки, такой счет пришел из клиники утром сегодня, 3 мая. Напомним, оплатить лечение предстоит близким Анны, поскольку её случай официально признан нестраховым. Сейчас продолжается сбор средств, реквизиты и адреса для желающих размещены в специальной группе "Срочно нужна помощь Ане Бурлаковой!" в популярной социальной сети. Сейчас Анна Бурлакова по-прежнему находится в турецком госпитале. C разрешением на её транспортировку в Россию ясности пока нет, как и с вопросом организации этого перелета. Отметим, что сегодня ожидается официальная реакция на ситуацию областных властей.

Напомним, вологжанка каталась на скутере, находясь на курорте в Сиде. Девушка попала в аварию, что вызвало у нее обширный инфаркт в темпоро-париетальной области коры головного мозга. Страховая компания признала ее случай нестраховым, но выступила гарантом оплаты медицинских услуг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail