В Орске объявлен нерабочий день на Радоницу

Оренбург, 3 мая 2011, 07:33 — REGNUM  В Орске 3 мая 2011 года по распоряжению главы города Виктора Франца объявлено нерабочим днем. Связано это с тем, что на 3 мая в 2011 году приходится Радоница - день особого поминовения усопших, или родительский день. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в администрации Орска.

В День поминовения усопших на территории Орска организованы временные маршруты и разворотные площадки для муниципального транспорта. Движение осуществляется с 8 часов до 17 часов (местного времени) МУП "ПТК "Орскгортранс". Для своевременной и удобной доставки жителей Орска на кладбище Степное, поселок Первомайский, Мясокомбинат будет организовано движение по маршрутам "ст. Орск - кладбище Мясокомбинат", курсировать будет три автобуса.

На маршруте "Площадь Гагарина - кладбище пос. Степной" будут работать два автобуса, на маршруте "Площадь Гагарина - кладбище поселок Мясокомбинат" - два автобуса, на маршруте "Площадь Гагарина - кладбище поселок Первомайский" - шесть автобусов, на маршруте "Площадь Комсомольская - кладбище поселок Первомайский" - 23 автобуса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.