Бывшего следователя камчатского наркоконтроля обвиняют сразу в трех преступлениях

Петропавловск-Камчатский, 3 мая 2011, 06:16 — REGNUM  Следственными органами на Камчатке завершено уголовное дело в отношении бывшего следователя по особо важным делам следственного отдела управления Госнаркоконтроля по Камчатскому краю. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном следственном управлении, женщину обвиняют в собирании сведений, составляющих банковскую тайну; нарушении неприкосновенности частной жизни и злоупотреблении должностными полномочиями.

Вместе с бывшим следователем по делу проходит и житель Петропавловска-Камчатского. "Он также обвиняется собирании сведений, составляющих банковскую тайну, в нарушении неприкосновенности частной жизни, а еще и в подстрекательстве к злоупотреблению должностными полномочиями. По данным следствия, в период с сентября по ноябрь 2009 года обвиняемая незаконным способом из кредитных учреждений и нескольких ведомств получила сведения в отношении троих жителей Петропавловска, составляющие банковскую и личную тайну, которые впоследствии разгласила своему знакомому", - сказали в управлении.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail