Эксперт: Кто принудит Коалицию к миру в Ливии?

Цхинвал, 2 мая 2011, 13:25 — REGNUM  "Коалиция бомбит Триполи, как с молчаливого согласия ООН натовские силы бомбили Белград, как уничтожали грузины под руководством тех же военных инструкторов Цхинвал со всеми его жителями в августе 2008 г. Гибнут дети. Кто дал мандат на убийство детей в Белграде, в Цхинвале, в Триполи?", - заявил директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов, комментируя ИА REGNUM массовую гибель мирного населения в ливийской столице Триполи под бомбардировками антиливийской коалиции.

"Кто вообще может выдать такой мандат? В новейшей истории только Адольф Гитлер был способен на такое. Не зря по времени совпадают всплески героизации нацистских преступников в европейских странах и странах Прибалтики и убийство мирного населения и детей в первую очередь в так называемых "горячих" точках. В западном сознании притупилась боль Второй мировой войны. Стыд и покаяние за фашизм в 20 веке у некоторых европейцев трансформировалась в антироссийскую риторику, обусловленную их собственными фобиями".

"Выданное сегодня и подтвержденное устами американского президента сообщение об убийстве террориста №1 Усамы бен Ладена вряд ли затмит собой новость о массовой гибели мирных людей в Триполи под бомбами западной Коалиции, и вряд ли остановит погромы посольств стран-членов антиливийской коалиции под фактическим руководством США.

В 2008 г. Россия вступилась за небольшой братский народ Южной Осетии и провела 5 дневную миротворческую войну по принуждению Грузии к миру. Южная Осетия и 40 тыс. южных осетин были спасены. А вот кто принудит к миру Коалицию в Ливии?", - заключил эксперт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail