Президент Армении выразил соболезнования Бараку Обаме

Ереван, 2 мая 2011, 10:40 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян направил телеграмму соболезнования своему американскому коллеге Бараку Обаме в связи с жертвами и разрушениями в результате торнадо в южных штатах США.

"С глубокой болью узнал о более 300 погибших и разрушениях в результате торнадо, произошедших в последнее время в южных штатах. От имени армянского народа и от себя лично выражаю искренние соболезнования Вам и семьям погибших. Разделяя в этот тяжелый момент Ваше горе, желаю терпения и крепкого духа", - говорится в телеграмме, переданном ИА REGNUM пресс-службой главы Армении.

Напомним, что серия торнадо на юге США, начавшаяся с 14 апреля, стала самой разрушительной для страны с 1932 года. Удар стихии пришелся на штаты Алабама, Миссисипи, Теннесси, Джорджия, Виргиния и Кентукки. По последним данным, в результате урагана погибли по меньшей мере 342 человека. Жители многих районов остаются без электричества. Спасатели продолжают извлекать из-под обломков разрушенных строений тела погибших. Финансовый ущерб от торнадо оценивается в более чем $5 млрд..

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.